tag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post5842258760596906219..comments2024-03-12T10:55:23.131-07:00Comments on Merenda da Jessie: Pain d'épieces ovvero pan speziato bio a modo mio!jeshttp://www.blogger.com/profile/04192862095637247432noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-49894666365594858062011-12-07T10:41:21.919-08:002011-12-07T10:41:21.919-08:00Cavoli mi dispiace, spero passino presto anche i d...Cavoli mi dispiace, spero passino presto anche i dolori! allora mi raccomando per il pan speziato evita il succo dell'arancia e sostituiscilo con l'acqua che a sua maestà il mio fidanzato è sembrato troppo agrumato! ;) un bacio!jeshttps://www.blogger.com/profile/04192862095637247432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-5670791408886289262011-12-07T10:34:55.031-08:002011-12-07T10:34:55.031-08:00Oggi dopo una caduta dalle scale ho deciso di cons...Oggi dopo una caduta dalle scale ho deciso di consolarmi con il tuo dolce speziato....speriamo bene, poi ti faccio sapere.<br />P.S. sto bene solo un pò indolenzita....Dahukhttps://www.blogger.com/profile/16664844697619783406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-36477605632422148452011-11-30T02:46:27.891-08:002011-11-30T02:46:27.891-08:00Ciao Jessie, é la prima volta che passo da te e vo...Ciao Jessie, é la prima volta che passo da te e volevo farti i complimenti per il blog, é davvero interessante e le foto sono bellissime, mi unisco subito.Mi piace molto utilizzare le spezie, in particolare nei dolci, quindi ti rubo questa ricettina. Buona giornata, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-53724906102590167992011-11-24T03:57:21.569-08:002011-11-24T03:57:21.569-08:00ma si secondo me il Bahrat sta bene con tutto, io ...ma si secondo me il Bahrat sta bene con tutto, io lo adorooo! e poi in fin dei conti le spezie che contiene sono quelle quindi...ti consiglio solo di non eccedere con le dosi che altrimenti rischia di essere troppo forte come sapore, se ti piace particolarmente l'arancia attieniti a queste dosi altrimenti potresti evitare di usare il succo d'arancia (la scorza di per sè è molto aromatica)ed aggiungere 50 ml d'acqua, viene più delicato!jeshttps://www.blogger.com/profile/04192862095637247432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-52006632729532859782011-11-24T03:16:39.961-08:002011-11-24T03:16:39.961-08:00che dici posso usare le "Bharat" che ho ...che dici posso usare le "Bharat" che ho comprato in Siria....tanto c'è la cannella, i chiodi di garofano, curcuma...ecc..ecc..così lo provo e spezzo la routine delle fette integrali?????Dahukhttps://www.blogger.com/profile/16664844697619783406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4220830506004758550.post-53097234215942307752011-11-22T12:28:53.685-08:002011-11-22T12:28:53.685-08:00Non ho mai fatto il pain d'épieces ma ho sempr...Non ho mai fatto il pain d'épieces ma ho sempre voluto provarlo. .. poi è il classico dolce del periodo natalizio, giusto?! :DAl Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.com