Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
scorza di limone
4 cucchiai di gocce di cioccolato
un cucchiaino di lievito per dolci
cornflakes qb (i miei avevano anche delle scaglie di mandorle in mezzo)
zucchero a velo qb
Procedimento:
Unire in una ciotola zucchero, uova e scorza di limone, montare a crema. Aggiungere farina e burro, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare le gocce di cioccolato nella farina ed unire all'impasto distribuendole in modo uniforme. Fare delle piccole pallie con l'impasto e rotolarle nei cornflakes facendo un po' pressione in modo che si attacchino per bene al composto. Disporre le palline "impanate" in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare a 180 per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento