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lunedì 19 gennaio 2015

Rose del deserto per merenda

Indovinate un po' cosa vi propongo oggi? Ebbene si', biscotti, ma questa volta in una nuova variante; il risultato infatti e' un po' piu' rustico, la semplice perfezione dei frollini al cioccolato che vi ho proposto la volta scorsa lascia ora il posto ad una creazione diciamo cosi' un po' piu' caotica, ma non per questo meno simpatica e golosa. Oggi vi presento le mie rose del deserto, semplici biscotti (con gocce di cioccolato) "impanati" nei cornflakes e spolverati con lo zucchero a velo, tanto per ricordarci che, malgrado le temperature primaverili, siamo pur sempre in inverno e una spolverata di bianco ci sta!




Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
scorza di limone
4 cucchiai di gocce di cioccolato
un cucchiaino di lievito per dolci
cornflakes qb (i miei avevano anche delle scaglie di mandorle in mezzo)
zucchero a velo qb

Procedimento:
Unire in una ciotola zucchero, uova e scorza di limone, montare a crema. Aggiungere farina e burro, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare le gocce di cioccolato nella farina ed unire all'impasto distribuendole in modo uniforme. Fare delle piccole pallie con l'impasto e rotolarle nei cornflakes facendo un po' pressione in modo che si attacchino per bene al composto. Disporre le palline "impanate" in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare a 180 per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



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