Menu

giovedì 14 luglio 2011

Pane Salmone e Fantasia!

Estate è tempo di... Finger-Food! Direttamente dal frigo alle vostre tavole ecco una valida alternativa ad un triste tramezzino! Semplici, freschi e gustosi, nati dall'accostamento di pochi ma sfiziosi ingredienti ecco a voi i miei "ritornelli" al salmone, godetevi la vostra estate in uno stuzzicante boccone!


ritornelli al salmone


Ingredienti per ciascuna "torretta":

4 fette di pancarrè
3 fette di salmone affumicato
3 fettine sottili di pompelmo rosa
yogurt greco q.b.
pistacchi tritati
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

spalmare uno strato di yogurt su una fetta di pancarrè, adagiarvi poi una fettina di pompelmo ed una di salmone, spolverizzare con la granella di pistacchi, ripetere il procedimento per i due strati successivi, ricoprire poi con l'ultima fettina di pancarrè e tagliare con un coppa pasta; aggiungere un goccio d'olio a filo sull'ultimo strato e spolverizzare con i pistacchi tritati. Servire in alternativa come tramezzini o come preferite e buon aperitivo Finger-Food!


ritornelli al salmone


Con questa ricetta partecipo al contest L'Estate in un Boccone ideato da About Food e Cassandra.it


Nessun commento:

Posta un commento