Ingredienti
Per il budino:
250 g di yogurt greco
2 fogli di colla di pesce
30 g di zucchero
100 g di fragole
250 ml di latte
una bustina di vanillina
Per la salsa di fragole:
125 gr di fragole
60 gr di zucchero
30 ml succo di limone
1/2 foglio di gelatina
60 gr di zucchero
30 ml succo di limone
1/2 foglio di gelatina
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole con un terzo dello zucchero; portate a ebollizione il latte con la vanillina e lo zucchero restante. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte. Mescolate con lo yogurt ed aggiungere le fragole frullate. Distribuite negli stampini e mettete in frigo per circa. 2 ore. Per la salsa far cuocere con il succo del limone e lo zucchero le fragole, tagliate a pezzi, lasciandone da parte qualcuna intera. Alla frutta cotta ancora calda, aggiungere il foglio di gelatina, mescolare fino a scioglierlo e frullate il tutto. Prima di servire sformate con cautela i budini dagli stampi e versatevi la salsa alle fragole.
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