Menu

giovedì 17 luglio 2014

Peach Pie my way: Crostata di Pesche Estiva Ammodomio

Rieccomi!!! Ora che mi sono tecnologicamente evoluta condividere con voi le ricette è molto più semplice. E quindi non resisto, voglio raccontarvi di questa deliziosa Peach Pie rivisitata in chiave estiva. Come avrete notato nel corso degli anni, le pesche sono tra i miei frutti preferiti, ed ora che è giunta la loro stagione, non posso non approfittarne (ed ingozzarmi). Se avete voglia di una deliziosa crostata alla frutta (senza cottura se non della crema), estiva, semplice e golosissima, questa Peach Pie fa proprio al caso vostro!


Ingredienti:

  • Per la base:
  • 1 1/4 cup di biscotti secchi tritati
  • 1/3 cup di burro o margarina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Per la crema seguite invece la ricetta che trovate qui
  • 1 o 2 pesche
  • una manciata di mandorle a lamelle


Procedimento:
Vi consiglio di iniziare dalla crema che richiedera' molto tempo per raffreddarsi completamente, la ricetta, per non ripetermi, la trovate qui, ve la consiglio perche' oltre ad essere molto semplice e' anche molto soda ed e' quindi ideale per questo tipo di preparazione.
A parte mescolate in una ciotola capiente i biscotti tritati, lo zucchero ed il burro fuso, versare poi l'impasto in una tortiera di circa 18 cm di diametro in modo uniforme e riporre a compattare in frigo per almeno un'ora. 
Una volta che la crema sara' compattata versarla nella tortiera, decorare con pesche a spicchi e mandorle a lamelle. Buona merenda a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento