Ingredienti:
- Per la base:
- 1 1/4 cup di biscotti secchi tritati
- 1/3 cup di burro o margarina
- 3 cucchiai di zucchero
- Per la crema seguite invece la ricetta che trovate qui
- 1 o 2 pesche
- una manciata di mandorle a lamelle
Procedimento:
Vi consiglio di iniziare dalla crema che richiedera' molto tempo per raffreddarsi completamente, la ricetta, per non ripetermi, la trovate qui, ve la consiglio perche' oltre ad essere molto semplice e' anche molto soda ed e' quindi ideale per questo tipo di preparazione.
A parte mescolate in una ciotola capiente i biscotti tritati, lo zucchero ed il burro fuso, versare poi l'impasto in una tortiera di circa 18 cm di diametro in modo uniforme e riporre a compattare in frigo per almeno un'ora.
Una volta che la crema sara' compattata versarla nella tortiera, decorare con pesche a spicchi e mandorle a lamelle. Buona merenda a tutti!!
Nessun commento:
Posta un commento