Caldo, apatia e poca voglia di mettervi ai fornelli? Empatia più totale, credetemi! Quando le forze scarseggiano, l'afa incalza accompagnata da un'infinita kermesse di foto vacanziere che intasano i social media, voi che come me siete volenti o nolenti condannate alla clausura stacanovista, non perdetevi d'animo, le ricette di recupero verranno in nostro soccorso! Se vi è avanzato un po' di pollo dalla cena di ieri sera, o se come me, già che c'eravate ne avete cotto un po' di più, ecco un velocissimo modo per rielaborarlo in 5 minuti e farne un pranzo consolatorio niente male.
Ingredienti (molto indicativi regolatevi un po' voi con le dosi in base al numero dei commensali):
- Pollo freddo sfilacciato
- Qualche foglia d'insalata
- Rucola
- Cetrioli (piccoli)
- Ravanelli
- Mais
- Yogurt
- EVO
- Sale
- Foglie di menta
Procedimento:
Semplicissimo! Per una porzione lavare e tagliare 4 foglie d'insalata, un ciuffetto di rucola, un cetriolo piccolo, 3 ravanelli (tagliati sottili), mais e disporre il tutto in una ciotola. A parte preparare il condimento con 2 cucchiai di yogurt bianco, un cucchiaio d'EVO, un pizzico di sale e qualche fogliolina di menta fresca tritata. Aggiungere il pollo sfilacciato (io ho usato una coscia) all'insalata, versare il condimento e mischiare tutto per bene. Buon pranzo!
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